Телятина

May 14, 2006 00:41

Если вы где-нибудь увидите рецепт, где телятину нужно обжаривать на сковородке -- это хреновый рецепт, не используйте его. Потому что нет смысла выжаривать такое сочное и нежное мясо. Разве что возможно добиться хоть какой-то корочки, если бахнуть куски мяса на сильно-сильно разогретую, раскаленную даже сковороду, и то мне сомнительно. Впрочем, надо будет попробовать. Все остальные способы поджарки -- нахуй. Это означает просто испортить такой фанский продукт.

Кстати, спасибо tolkate за то, что телятину вообще упомянула и посоветовала ей питатья =) Так бы я, наверное, совсем еще нескоро догнала, что стоило бы ее вообще готовить, не посмотрела бы, как телятина называется на голландском ну и т.п. Спасибо, Катя =)

гастрономия

Previous post Next post
Up