Вежливость: можно ли быть слишком вежливым?

Aug 07, 2012 12:01

Приходя в ресторан, посетитель ожидает теплого радушного приема. Натянутая улыбка, подчеркнутая "холодная" вежливость - такие же враги хорошего официанта, как и грубость или несдержанность ( Read more... )

вопрос, horeca, персонал, кафе, секреты профессии, официант

Leave a comment

tind3 August 12 2012, 08:13:28 UTC
действительно, излишняя вежливость порой оказывается мне неприятна!

Reply

briranidd August 12 2012, 08:15:29 UTC
ага, некоторые официанты не умеют ставить грань между обычной вежливостью и навязчивостью\\

Reply

gwulin August 12 2012, 08:17:23 UTC
профессионалы, которые работают официантами некоторое время, должны "чувствовать" гостя)

Reply

ulohaf67 August 12 2012, 08:33:03 UTC
думаю что в этом нет ничего сложного:)

Reply

mirelagord August 12 2012, 08:49:28 UTC
ну, не все же умеют чувствовать желание гостя)

Reply

rhoewyr August 12 2012, 08:57:46 UTC
официант должен обслужить достаточно гостей чтобы научиться понимать их, имхо))

Reply

fimuso August 23 2012, 16:16:10 UTC
как правило, гостя не нужно как-то особенно "чувствовать". его нужно просто хорошо обслужить, быстро принять заказ, посоветовать что-нибудь, если нужно, быстро принести блюда и во-время уносить грязную посуду со стола! никакой мистики!

Reply

domdan9 August 23 2012, 16:23:06 UTC
не все так просто!

Reply


Leave a comment

Up