С 27 июня по 3 июля в рамках недели Испании ресторан "Антресоль" представляют гастроли испанского шеф-повара Фернандо Каналеса. Фернандо - шеф-повар и хозяин ресторана "Etxanobe", расположенного в здании дворца конгрессов и музыки Euscalduna и удостоенного звезды Michelin, звания «Лучший ресторан Испании 2006 года» и двух солнц Campsa.
В рамках гастролей в ресторане «Антресоль» гостям будет предложено эксклюзивное сет-меню от Фернандо Каналеса, включающее в себя:
ЗАКУСКИ
- Крокеты из кальмара с чернилами
- Крокеты из хамона иберико
- Тапа из сыра с оливкой и экстрактом дыма
ПЕРВОЕ БЛЮДО
- Томатный суп с морским гребешком и красной икрой
ОСНОВНОЕ БЛЮДО
- Палтус жареный с чесноком и картофелем
ДЕСЕРТ
- Баскский Крем из грецких орехов
Стоимость сета - 2400 р.
Ресторан 'Антресоль', Цветной бульвар 15, стр.1 6 этаж, Тел: 234 17 17