Feb 03, 2011 20:45
Ну вот, скажем, картошечка. Жарить на масле в топку, чересчур, пюре тоже отказать, а вот если вымыть, не чистить!, натереть чесночком, проткнуть вилкой, посолить, с тем самым чесночком обернуть фольгой и в духовку ее.
А пока она готовится - куриные грудки порубить мелко, но ощутимо, перемешать с мукой, молоком, иичками и выкладывать на сковородку ложками (таки на масле, да).
Итого куриные оладьи мммм с печеной картошечкой. А к картошечке еще сделать томатную штучку из, собственно томатов (вечно зеленых, к сожалению), чеснока, базилика, укропа, лука.
Мммммммм. Чхорт сколько всего вкусного на свете!! Совершенно непонятно, как тут похудеть. И это я еще промолчу про прекрасное нефильтрованное пшеничное, которое дают в каком-то волшебном месте на а-ра невского.
мой культ еды