Сколько хозяек, столько и рецептов. Все ее любим, все делаем. Я тоже перепробовала много вариантов и выбрала любимый как на вкус, так и по простоте исполнения. Выложу рецепт, в основном, чтобы не забыть самой - собралась сегодня сделать, долго вспоминала, что и как, пусть уж тут будет. Ну и может еще кому пригодится. Да, на авторство не претендую
(
Read more... )
Comments 40
Печь лучше вообще - на железном листе на костре. Но к городе с кострами сложно:)
В духовке - дымком пахнут. Но тогда дымком пахнет и вся квартира. И соседская иногда -тоже:)
Люблю я баклажаны!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня тугомотина - я всё рубли (ещё морковь) и пережариваю. Но получается отвал башки - пища богов.
Но не делаю - дети не едят, мне в лом на нас двоих делать. Но твой быстрый вариант попробую.
Reply
Reply
Reply
Reply
я в четверг на дачу - а приезжайте к нам с Игоряхой в субботу? м?
пуруа бы как говорится и не приехать?
в гисметео вроде обещают тепло
Reply
Reply
вот где жисть начинается
лучше всего это дело пожирать холодным
и готовить в идеале на углях, м-дя
кстати - а не устроить ли нам выезд на природу с баклажанами и прочим старейшиной?
пока тепло
Reply
Reply
Leave a comment