Римская кухня. Закуска из Шампиньонов

Jun 14, 2012 22:06

Ну, чтобы я куда-нибудь не поехала и там какую-нибудь экзотическую кулинарную книгу не купила - так бывает редко. В этот раз, в Заальбурге, муж обратил мое внимание на римскую кулинарную книгу. Я ее конечно тут же цапнула. Еще в машине начала читать и прифигела от простоты рецептов. Сначала я вздумала чуточку разочароваться, но вчитавшись поняла, ( Read more... )

Кулинария, Интересно, Римская кухня

Leave a comment

Comments 17

inga1 June 14 2012, 20:33:05 UTC
вроде несложно. но мужики мои грибы есть не станут :(
:)

Reply

m_petra June 14 2012, 20:36:19 UTC
а мои не станут мед в грибах:(

Reply

feline34 June 14 2012, 20:39:53 UTC
Ну ведь можно для себя, любимой приготовить :) Я так обычно и делаю.

Reply

feline34 June 14 2012, 20:40:09 UTC
Приготовь для себя меньшее количество :)

Reply


gaida June 14 2012, 22:43:36 UTC
а можно заменить соусом, которым меня научили в Бурятии - сушеная рыба измельчается, добавляется масло( что бы густая смесь получилась) и настаивается это неделю в прохладном месте, а потом туда чеснок, перец( лучше конечно стебли черемши, но...)+ сахар. И соус через 2 дня готов. Он конечно не совсем соус, а намазка =)))) для хлеба, но если сделать пожиже, то соус. +))

Reply

feline34 June 15 2012, 20:42:40 UTC
нуууу, можно наверное, точно сказать не могу, ведь вкусы не сравнить :)

Reply


ol_lar June 15 2012, 05:03:11 UTC
По мне, так лучше и не знать, как готовится вкусный соус :)))
3 года рыба гниет, ох... :))

Reply

feline34 June 15 2012, 20:41:43 UTC
Но самое хаха - он действительно вкусный!

Reply


fraya_pwt June 15 2012, 06:00:14 UTC
А я как раз планировала что-нибудь вкусное сделать) Спасибо!!

Reply

feline34 June 15 2012, 20:42:57 UTC
Пожалуйста, рада, что заглянули :)

Reply


getigertekatze June 16 2012, 13:13:23 UTC
Ольч, скажи, у тебя хотя бы БА такое ест?
Мои точно никто не будут :(

Reply

feline34 June 16 2012, 13:18:07 UTC
Он у меня все ест, и я сама ем, просто делаю себе меньше :)

Reply


Leave a comment

Up