Банановый перевёртыш

Aug 20, 2012 19:33

В оригинале был кекс шоколадный, я сделала на кэробе.
4 чл сл. масла
1\4 ч сахара
3-4 спелых банана

1,5 ч муки
1\2 чл соды
1 чл корицы
1\2 ч какао (1 ч кэроба)
1\2 ч горячей воды
1\3 ч кефира
1\4 ч р. масла
1,5 ч сахара
2 яйца

1. Нагреть сахар с маслом, вылить на дно формы, сверху распределить бананы кружочками.
2. Смешать сахар, яйца, кефир, масло.
3. Заварить какао горячей водой (кэроб просто смешать).
4. Смешать муку с содой и корицей.
5. Смешать всё вместе, вылить на бананы.
6. Печь 35-40 мин при 180С.

Фото такое странное... потому что у меня получились очень странные бананы. Они стали с каким-то синюшно-бордовым оттенком. Никакой бананово-карамельной красоты :(
http://farm8.staticflickr.com/7126/7715031288_5b6b7b7aa3_b.jpg

кэроб, маффины-кексы, детское, фрукты, сладкое, выпечка

Previous post Next post
Up