Нужно:
8 абрикос
1\4 ч. воды
1\4 ч. сахара
корица
2 ч. муки
1\4 ч. поленты (кукурузной муки)
3\4 ч. сахара
1\4 чл соли
170 гр масла
3 желтка
1\4 ч. сметаны
Процесс:
1. Разделите абрикосы на половинки, уберите косточки. Посыпьте сахаром, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Грейте на маленьком огне, пока абрикосы не станут мягкими, но все еще будут
(
Read more... )
Comments 10
но поленты у меня нет.. увы..а что она дает?
Reply
Ничего не дает, можете смело ее игнорировать! Рецепт американский, они очень любят добавлять кукурузную муку, она придает рассыпчатость. Но в данном случае можно заменить ее пшеничной
Reply
Reply
Reply
Leave a comment