Закусочные маффины с беконом

May 01, 2013 13:55

Люблю несладкие маффины, вот придумались. Удобно брать с собой в дорогу, на природу. Спешиалли фор пикниковый раунд :)

На 12 шт:
2 ч муки + 1\2 чл соды
1\2 чл соли
3\4 ч кефира
1 яйцо
90-100 мл масла
кусочек бекона
луковица
травы
специи
100 гр сыра (у меня плавленный "Янтарь")

Процесс1. Луковицу мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанный ( Read more... )

закуска, ***, несладкое, мясо и субпродукты, маффины-кексы, овощи, выпечка, gotovim_vmeste

Leave a comment

Comments 14

m_andarinca May 1 2013, 11:12:59 UTC
вкусная красота!!!!!!!!!!

Reply

feles_catus May 1 2013, 11:23:51 UTC
недиэтично)

Reply


m_andarinca May 1 2013, 13:52:23 UTC
как и все вкусное...

Reply

feles_catus May 1 2013, 17:56:48 UTC
бывают исключения :)

Reply


genevieva_irina May 1 2013, 18:05:35 UTC
Вкуснотища!!!

Reply

feles_catus May 1 2013, 18:15:38 UTC
дааааа)

Reply


natalayu May 6 2013, 05:18:45 UTC
А можно глупый вопрос? Масло растительное? Просто указаны мл.
Я давно ищу рецепт несладких маффинов, все, что пробую, пахнут содой, решила этот попробовать. Честное слово, напишу. что получится:)

Reply

feles_catus May 6 2013, 07:34:52 UTC
да, растительное :)
тут соды мало и она реагирует с кефиром, но если вы чувствительны к соде, возьмите разрыхлитель :)

Reply

natalayu May 6 2013, 12:15:09 UTC
Спасибо!
Докладываю, сделала, очень душевно. Рецепт шикарный.
А какие вы специи туда кладете? Я насыпала немного тимьяна, но, по-моему, копченая грудинка все перебила:)

Reply

feles_catus May 6 2013, 17:51:24 UTC
Ооо, рада, что понравилось!
У меня грудинки немного, она не перебивает тимьян, но я и не немного его кладу обычно ) А еще хорошо со свежей петрушкой.

Reply


aprilnight May 9 2013, 02:35:34 UTC
А скажите, пожалуйста, чашка сколько мл?

Reply

feles_catus May 9 2013, 07:27:22 UTC
240-250 мл

Reply

aprilnight May 9 2013, 15:38:51 UTC
Спасибо!

Reply

feles_catus May 9 2013, 18:01:13 UTC
не за что :)

Reply


Leave a comment

Up