По этому же рецепту я делала сначала мандариновые с цукатами, но их как-то быстро съели, поэтому придётся опять делать и фотографировать :)) Получились они разные. У этих не было выраженного малинового вкуса, несмотря на кучу малины в тесте. Зато они мягкие и пушистые :) За основу было взято
это тесто.
На 16 штук:
3 яйца
150 гр сахара
250 гр муки
1\2 чл соды
150 гр сливочного масла, растопить
50 мл сметаны
300 гр малинового пюре
Процесс:
1. Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. Влить в них малину, масло и сметану, смешать.
2. Смешать соду с мукой, высыпать в яйца, смешать тесто.
3. Выложить тесто в формочки, сверху полить малиновым пюре. Печь 180С примерно полчаса.