Куриные рулеты в беконе.

Dec 10, 2012 21:51

Последнее время, в нашем рационе стали преобладать куриная грудка и рыба. Наверно из-за того, что это быстро готовящиеся продукты, а с вечным ограничением во времени, это в самый раз. К тому же, мне кажется это очень вкусно. Сегодня решила сделать куриные рулеты обвёрнутые беконом и начинённые брокколи и сыром.



На две порции понадобится:

2 куриные грудки
1 небольшая головка брокколи
100 гр сыра (у меня был Mexican blend - monterey jack, cheddar, queso quesadilla and asadero cheese) 
4 полоски бекона
1 яйцо


Как:

1. Куриную грудку разрезать как книгу, посолить, поперчить и слегка отбить. Осторожно! Куриное мясо очень нежное, поэтому чтобы не повредить, желательно отбивать через пищевую плёнку.

2. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, отправить в кипящую подсолёную воду на пару минут, чтобы она слегка обмякла.

3. Брокколи равномерно разложить на куриную грудку, сверху присыпать натёртым сыром и свернуть аккуратно в рулет. Затем равномерно обернуть полосками бекона, обмакнуть рулет во взбитое яйцо и уложить на противень.

4. Отправить в разогретую на 360F духовку на 25 минут.



Птица, Брокколи, Курица, Вторые блюда

Previous post Next post
Up