«Дрезденский» дрожжевой штоллен

Dec 01, 2013 21:56

Долго я ходила вокруг да около долгосрочной рождественской выпечки, и если бы не анонс Дрезденского дрожжевого штоллена у Елены Айзикович, возможно, так бы и не решилась в этом году.. И вот, что из этого получилось:

Read more... )

Новый год, еда

Leave a comment

Comments 3

euf_o_ria December 2 2013, 06:35:11 UTC
я даже и не знаю, что за блюдо такое)

Reply

feiko December 2 2013, 08:43:24 UTC
теперь знаешь ;)

Reply


shiny_elenka December 14 2013, 23:35:03 UTC
Я лет 5 назад творожный штоллен пекла. Друзья не могли запомнить название и прозвали его ... чтозанах :-) грубовато, но смешно :-) надо бы повторить!

Reply


Leave a comment

Up