Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
feiko
«Дрезденский» дрожжевой штоллен
Dec 01, 2013 21:56
Долго я ходила вокруг да около долгосрочной рождественской выпечки, и если бы не анонс Дрезденского дрожжевого штоллена у
Елены Айзикович
, возможно, так бы и не решилась в этом году.. И вот, что из этого получилось:
(
Read more...
)
Новый год
,
еда
Leave a comment
Comments 3
euf_o_ria
December 2 2013, 06:35:11 UTC
я даже и не знаю, что за блюдо такое)
Reply
feiko
December 2 2013, 08:43:24 UTC
теперь знаешь ;)
Reply
shiny_elenka
December 14 2013, 23:35:03 UTC
Я лет 5 назад творожный штоллен пекла. Друзья не могли запомнить название и прозвали его ... чтозанах :-) грубовато, но смешно :-) надо бы повторить!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment