Перец фаршированный

Jul 14, 2014 10:58



Кто-то смотрел последний матч Чемпионата Мира по футболу, а кто-то фаршировал перец...
Занятие это не быстрое, но ради результата можно и постараться.
Итак:
  1. Прец болгарский - 1 кг
  2. Фарш мясной - 0,5 кг
  3. Рис - 1/2 стакана
  4. Лук репчатый - 2 шт.
  5. Морковь - 2 шт.
  6. Помидоры - 2 шт.
  7. Томатная паста - 70 г
  8. Зелень - укроп, петрушка, лук порей
Ставим варить рис, одновременно обжариваем на сковородке натертую морковь и нарезанный лук, моем и чистим перец.

Фаршируем перец, сверху в каждую перчинку добавляем зажарку лука и моркови, вертикально плотно укладываем фаршированный перец в кастрюлю, доливаем воды, солим перчим, добавляем томатную пасту, лавровый лист и перец горошком.

Сверху на перец выкладываем нарезанные помидоры и зелень. Я еще добавила несколько зубчиков чеснока, предварительно их измельчив.

Закрываем крышкой, ставим на небольшой огонь и идем интересуемся, когда же наконец-то кончится этот злосчастный матч, а он все идет и идет, т.к.добавили дополнительное время.

Через ~ 30-40 минут наше блюдо готово, как раз к тому времени, когда заканчивается этот пресловутый футбол.
Всё, теперь можно кормить оголодавших болельщиков, тем более, что это последний матч и теперь наши мужчины наконец-то отлипнут от телевизоров и займутся своими мужскими делами.))

Приятного аппетита!

перец фаршированный, перец болгарский, вторые блюда

Previous post Next post
Up