Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

farraru March 18 2013, 21:08:43 UTC
Хм. Кажется, про это ничего. Но, вообще-то, он у меня чуть ли не месяц стоял (под пластиковой крышкой, но с нарушенной фольгой) в морозилке и ничего от этого не потерял.

Reply


miaf March 18 2013, 05:41:01 UTC
я тоже как-то взяла на пробу и осталась довольна :)

Reply

farraru March 18 2013, 21:10:23 UTC
Вот да.

Reply


mike_cooking March 18 2013, 06:11:00 UTC
Ага, надо будет попробовать.
Отдельный +1 за позитивную новость :)

Reply

farraru March 18 2013, 21:10:47 UTC
Да у меня полно позитивных новостей ;Р

Reply


ext_1001779 March 18 2013, 15:48:48 UTC
спасибо за новость, я давно искала хорошие замороженные травы в Москве.
базилик свежий неплохо заготавливать в виде песто, кстати.

Reply

farraru March 18 2013, 21:11:28 UTC
Я знаю. Просто в тот раз история была как раз в том, что ингредиенты для песто уже закончились, а базилик все никак не кончался:)

Reply


Тема ) annasun2403 March 18 2013, 17:34:00 UTC
Про травки - это тема, спасибо!
А чеснок замороженый - он же тоже не наш! А сушеный чеснок не лучше?

Reply

Re: Тема ) farraru March 18 2013, 21:12:48 UTC
Он может и не наш, но дело же не в формальном патриотизме, а в тонусе. Его замораживали в более прекрасном состоянии, чем то, что можно сейчас на рынках найти.

Reply


Leave a comment

Up