Leave a comment

Comments 6

sarda_pazza September 19 2012, 06:02:34 UTC
О, это должно быть очень вкусно!

Reply

farraru September 20 2012, 17:54:56 UTC
Просто наркотик! Особенно, если масло хорошее. Есть ощущение, что к руколе лиловый базилик подойдет лучше, чем кинза.

Reply


pshhh September 19 2012, 16:11:22 UTC
Оо, как прекрасно. Даже если это велосипед, то мы на нем не ездили никогда.
А просветите, пожалуйста, правильная аджика - она какая? Бывает ли промышленная аджика таковой?

Reply

farraru September 20 2012, 17:56:41 UTC
Дада, поезжайте:)
Я считаю правильной аджику, сделанную только из подвяленного перца, без добавления помидоров и уж тем более томатной пасты. В магазинах такая иногда тоже продается, но редко и стоит космически. Проще на любом рынке купить, 200 мл - 100 рублей.

Reply


m_e_g_g_i September 21 2012, 07:10:04 UTC
у меня есть творог и руккола. поэтому лайкнула на фб сразу. хотела еще написать "это даже я могу", но воздержалась.
захожу сюда и что вижу? орех. утащу в аюшный лес на следующей неделе. можно?

вопрос в том как ТАК нарезать сыр при помощи одного ножа, терки и сковородки с непрозрачной крышкой...никак, видимо.

Reply


the_cooking_mom December 21 2012, 04:36:20 UTC
Я очень люблю творог с помидором и клубникой. Еще зелень любимую можно добавить.

Reply


Leave a comment

Up