Оо, как прекрасно. Даже если это велосипед, то мы на нем не ездили никогда. А просветите, пожалуйста, правильная аджика - она какая? Бывает ли промышленная аджика таковой?
Дада, поезжайте:) Я считаю правильной аджику, сделанную только из подвяленного перца, без добавления помидоров и уж тем более томатной пасты. В магазинах такая иногда тоже продается, но редко и стоит космически. Проще на любом рынке купить, 200 мл - 100 рублей.
у меня есть творог и руккола. поэтому лайкнула на фб сразу. хотела еще написать "это даже я могу", но воздержалась. захожу сюда и что вижу? орех. утащу в аюшный лес на следующей неделе. можно?
вопрос в том как ТАК нарезать сыр при помощи одного ножа, терки и сковородки с непрозрачной крышкой...никак, видимо.
Comments 6
Reply
Reply
А просветите, пожалуйста, правильная аджика - она какая? Бывает ли промышленная аджика таковой?
Reply
Я считаю правильной аджику, сделанную только из подвяленного перца, без добавления помидоров и уж тем более томатной пасты. В магазинах такая иногда тоже продается, но редко и стоит космически. Проще на любом рынке купить, 200 мл - 100 рублей.
Reply
захожу сюда и что вижу? орех. утащу в аюшный лес на следующей неделе. можно?
вопрос в том как ТАК нарезать сыр при помощи одного ножа, терки и сковородки с непрозрачной крышкой...никак, видимо.
Reply
Reply
Leave a comment