Мечтаю о хорошей, видела у шефов, да. Но перекрёстки пока до нас не добрались. Тут ещё другое - если вдруг попадается испорченное, то всё в п... помойку, вот. Поэтому я все яйца сначала разбиваю на блюдце, нюхаю и отправляю в общую ёмкость.
Но вообще я пошла по другому пути. Теперь муж, если хочет омлет, сам разбивает яйца. И режет свой адский свежий хабанеро без перчаток.
Бри и горгонзола! Ром и пепсикола! Дорблю тоже отлично. Я серьёзно. Ну, как минимум, насчёт сыров.
Вместо ру - обжаренный порей, добавить замороженный шпинат (1:1 с пореем), овощной или куриный бульон, пюрировать, нагреть, добавить сливки, горгонзолу, вмешать и выключить. На выбор - бекон, сухарики или укроп. Aaawwww.
Его не предлагается прямо двухсотграммовым куском растворять, а небольшие фрагменты шкурки (часть распадётся, часть перемешается) как бы даже украшают, протигосподи, текстуру.
мой BF любит сыр в любом виде и клянчит сырный суп. В кафе, где ему нравится этот суп я специально спросила у официантки что за сыр кладут, там говорят, что обычный творожный. по-моему врут, он же если растворится, будут просто сливки. в общем не знааю, сколько не пробовала, пока не получается именно ТО. Буду экспериментировать еще
Чёта я тоже не могу себе представить, чтобы альмете какой-нибудь привел нас к сырному супу. Впрочем, попробую, интересно же. Из своих озарений могу выделить вот эту тему с загущением мукой. Она ценная. А то я как-то долго тупила и пыталась добиться нужно густой консистенции путем увеличивания сыра. Могу по обпыту сказать, что слабо разведенная бульоном пачка Виолы все равно не катит:) Нужно загущать мукой. А вообще в сырных супах пармезан очень хорош. И побольше.
Comments 22
заранее извиняюсь за это уточнение
Reply
Спасибище!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Тридцать перепелиных яиц для омлета слабо разбить утречком?
Reply
(The comment has been removed)
Тут ещё другое - если вдруг попадается испорченное, то всё в п... помойку, вот. Поэтому я все яйца сначала разбиваю на блюдце, нюхаю и отправляю в общую ёмкость.
Но вообще я пошла по другому пути. Теперь муж, если хочет омлет, сам разбивает яйца. И режет свой адский свежий хабанеро без перчаток.
Reply
Я серьёзно. Ну, как минимум, насчёт сыров.
Вместо ру - обжаренный порей, добавить замороженный шпинат (1:1 с пореем), овощной или куриный бульон, пюрировать, нагреть, добавить сливки, горгонзолу, вмешать и выключить. На выбор - бекон, сухарики или укроп. Aaawwww.
Reply
Reply
Reply
А какие пропорции? Сколько сыра на сколько бульона?
Reply
Reply
Из своих озарений могу выделить вот эту тему с загущением мукой. Она ценная.
А то я как-то долго тупила и пыталась добиться нужно густой консистенции путем увеличивания сыра. Могу по обпыту сказать, что слабо разведенная бульоном пачка Виолы все равно не катит:) Нужно загущать мукой.
А вообще в сырных супах пармезан очень хорош. И побольше.
Reply
Leave a comment