Ээээ, ну я девушка темная, меня и обмануть можно, но вообще-то, я покупала совсем маленьких, примерно такого веса (или немножко больше) цыплят и они вроде таки были другие. И, кстати. приготовленное мясо этой птички - не очень светлое. Хм, вы меня смущаете.
Юля. всё. у меня кончилось терпение! я больше не могу смотреть на эту картинку с готовым рябчиком, картошкой и овощами - я хочу это наконец попробовать в твоем исполнении. самой слабо. предлагаю рябчик пати. с меня вино и хата. ?
Блиииин, Петру, ну возьми себя в руки, тут же совсем нефиг делать! Просто загрузи птичку в духовку и всё:) Впрочем, я никогда не против пати - но только если Чича снова розового притащит;)
Теперь про рябчиков. Я завтра в обед поеду на рынок и, расцвечу свой шоппинг разборкой с Курятником. А заодно посмотрю на настоящих рябчиков на крытом рынке. Мне не нравится разница в цене - снаружи и внутри. Я покупала и там и там, и не понимаю, почему снаружи баранья лопатка стоит 220, а внутри - абсолютно идентичная 550? Мой кошелек уже тревожно сжимается при мысли сколько в крытом рынке могут стоить настоящие рябчики..
ну, баранина внутри продаётся по совершенно легендарным в Москве ценам, эт точно. и, несмотря на качество, рука на неё поднялась лишь однажды. а вот свинина да говядина вполне себе, как и овощи, вплоть до недавнего запрета. а живу и впрямь тут, напротив психушки на 8-го Марта, бывш. Истоминский пр-д, так что в нейбахуде самое место, запрос отправил.
Я в итоге нашла себе снаружи хорошую мясную тётю, которая не обижается на мои подозрительные вопросы, если никого рядом нет дает скидки и когда меня не устраивают куски на витрине, некий Гена идет в подсобку и рубит мне от туши. Я поэтому, пожалуй, останусь с ней пока. Хотя что-то я про цену на баранину не то запомнила, потому что мне сегодня ногу продали за очень даже за 310, кажется. В общем, 3 с небольшим килограмма получились на 1050р. А вчера я обнаружила, что мясной рынок на Теплом стане где я научилась лопатку уже до 180 выторговывать, закрылся. Какая боль.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Уж больно мясо светлое.
Reply
Reply
Хм, вы меня смущаете.
Reply
Reply
у меня кончилось терпение!
я больше не могу смотреть на эту картинку с готовым рябчиком, картошкой и овощами - я хочу это наконец попробовать в твоем исполнении. самой слабо.
предлагаю рябчик пати.
с меня вино и хата.
?
Reply
Впрочем, я никогда не против пати - но только если Чича снова розового притащит;)
Reply
нет вдохновения ваще.
проще вытащить чичу с розе)
Reply
Reply
Reply
Если есть FB, то вступайте в нейбахуд http://www.facebook.com/home.php?sk=group_113238288710256
Это наш орган вещания.
Теперь про рябчиков. Я завтра в обед поеду на рынок и, расцвечу свой шоппинг разборкой с Курятником. А заодно посмотрю на настоящих рябчиков на крытом рынке. Мне не нравится разница в цене - снаружи и внутри. Я покупала и там и там, и не понимаю, почему снаружи баранья лопатка стоит 220, а внутри - абсолютно идентичная 550?
Мой кошелек уже тревожно сжимается при мысли сколько в крытом рынке могут стоить настоящие рябчики..
Reply
а живу и впрямь тут, напротив психушки на 8-го Марта, бывш. Истоминский пр-д, так что в нейбахуде самое место, запрос отправил.
Reply
А вчера я обнаружила, что мясной рынок на Теплом стане где я научилась лопатку уже до 180 выторговывать, закрылся. Какая боль.
Reply
Leave a comment