Leave a comment

Comments 34

violetta_vi_vi June 14 2011, 02:54:31 UTC
Очень соблазнительный рябчик!!!

Reply

farraru June 16 2011, 21:14:53 UTC
Оказывается, это - не рябчик!!

Reply

violetta_vi_vi June 17 2011, 05:37:21 UTC
Ну и чёрт с ним с этим рябчиком! Всё равно соблазнительный!!!

Reply


maxnicol June 14 2011, 05:16:58 UTC
А точно ли это рябчик - а не куренок-корнишон?
Уж больно мясо светлое.

Reply

fortl June 14 2011, 05:54:00 UTC
плюс один к вопросу, очень на куренка похож цветом, строением и упитанностью

Reply

farraru June 14 2011, 08:22:31 UTC
Ээээ, ну я девушка темная, меня и обмануть можно, но вообще-то, я покупала совсем маленьких, примерно такого веса (или немножко больше) цыплят и они вроде таки были другие. И, кстати. приготовленное мясо этой птички - не очень светлое.
Хм, вы меня смущаете.

Reply

fortl June 14 2011, 08:28:49 UTC
ну у меня опыта тоже не много, лучше не доверять, я раза три с ними справлялся, они все были фермерские, с одной фермы

Reply


lalamey June 14 2011, 18:08:56 UTC
Юля. всё.
у меня кончилось терпение!
я больше не могу смотреть на эту картинку с готовым рябчиком, картошкой и овощами - я хочу это наконец попробовать в твоем исполнении. самой слабо.
предлагаю рябчик пати.
с меня вино и хата.
?

Reply

farraru June 14 2011, 20:33:13 UTC
Блиииин, Петру, ну возьми себя в руки, тут же совсем нефиг делать! Просто загрузи птичку в духовку и всё:)
Впрочем, я никогда не против пати - но только если Чича снова розового притащит;)

Reply

lalamey June 14 2011, 20:37:12 UTC
ну не могу я для себя готовить!
нет вдохновения ваще.

проще вытащить чичу с розе)

Reply

farraru June 15 2011, 10:55:44 UTC
Договорились. Кстати, похоже, это таки не рябчик!!

Reply


ecilop1 June 17 2011, 15:47:32 UTC
а мысль, я давно к ним присматриваюсь. перепёлки, кстати, в крытом рынке у тётушек весьма неплохи: крупны и сочны.

Reply

farraru June 17 2011, 20:47:44 UTC
Вы тоже на Ленинградском отовариваетесь - где-то недалеко живете, я так поняла?
Если есть FB, то вступайте в нейбахуд http://www.facebook.com/home.php?sk=group_113238288710256
Это наш орган вещания.

Теперь про рябчиков. Я завтра в обед поеду на рынок и, расцвечу свой шоппинг разборкой с Курятником. А заодно посмотрю на настоящих рябчиков на крытом рынке. Мне не нравится разница в цене - снаружи и внутри. Я покупала и там и там, и не понимаю, почему снаружи баранья лопатка стоит 220, а внутри - абсолютно идентичная 550?
Мой кошелек уже тревожно сжимается при мысли сколько в крытом рынке могут стоить настоящие рябчики..

Reply

ecilop1 June 18 2011, 05:50:04 UTC
ну, баранина внутри продаётся по совершенно легендарным в Москве ценам, эт точно. и, несмотря на качество, рука на неё поднялась лишь однажды. а вот свинина да говядина вполне себе, как и овощи, вплоть до недавнего запрета.
а живу и впрямь тут, напротив психушки на 8-го Марта, бывш. Истоминский пр-д, так что в нейбахуде самое место, запрос отправил.

Reply

farraru June 18 2011, 13:18:56 UTC
Я в итоге нашла себе снаружи хорошую мясную тётю, которая не обижается на мои подозрительные вопросы, если никого рядом нет дает скидки и когда меня не устраивают куски на витрине, некий Гена идет в подсобку и рубит мне от туши. Я поэтому, пожалуй, останусь с ней пока. Хотя что-то я про цену на баранину не то запомнила, потому что мне сегодня ногу продали за очень даже за 310, кажется. В общем, 3 с небольшим килограмма получились на 1050р.
А вчера я обнаружила, что мясной рынок на Теплом стане где я научилась лопатку уже до 180 выторговывать, закрылся. Какая боль.

Reply


Leave a comment

Up