Leave a comment

existentia June 22 2009, 07:35:47 UTC
блин, юля, я когда читаю твои посты, мне аж самой готовить хочется.
как же все вкусно и просто!
и зови же поскорее снова на какое-нибудь свое кулинарное чудо :)))

Reply

farraru June 22 2009, 09:31:10 UTC
Спасибо, мне очень приятно! Идея блога как раз и состояла в пропаганде вкусного, здорового и самостоятельного питания, ага.
Ой, я с удовольствием приглашаю тебя в гости - начиная со след недели выбирай любой день. Я помню, тебе еще домашнюю пасту обещала. У тебя же не диета, надеюсь?;))
Ну или заказывай чего любишь.

Reply

existentia June 22 2009, 09:38:08 UTC
когда в мире столько вкусной еды, разве можно быть на диете :)))
так что на следующей неделе я в вашем распоряжении, решим ближе к концу этой, ок?
а рыбой собственного посола вы меня так заманили, что я уже готова сама попробовать, надо только найти хорошую сырую рыбку

Reply

existentia June 22 2009, 09:38:46 UTC
пс. особенно учитывая что я люблю суши-роллы с слабосоленым лососем, могу представить как вкусно с таким, а не из ваккуума)

Reply

farraru June 22 2009, 10:07:34 UTC
Хм. А вот ту мы вступаем на обширную территорию моего кулинарного невежества - я пока не разбиралась с японской кухней вообще и не умею делать суши/роллы в частности. Но у меня про это есть несколько книг - можем заодно и разобраться.
Даже если не получится, то, как говорил тот петух, бегущий за курицей: "Не догоню, так хоть согреюсь"
Зато я в Тайланде научилась делать вкусные типа-спринг-роллы из рисовых блинчиков как раз со слабосоленым лососем.
Если не захочется рисковать - можно их.

Reply

existentia June 22 2009, 20:59:38 UTC
о! меняю знания про суши на знания про спрингроллы)

Reply

farraru June 23 2009, 07:12:06 UTC
Круто! Договорились!
Не забудь ближе к делу выдать мне шоппинг-лист, а то придется делать из басмати, поливать бальзамиком и обвязывать консервированной морской капустой.

Reply

existentia June 23 2009, 07:21:13 UTC
Я все притараню! С вас лосось очень слабосоленый (сырую я сама не рискую делать рыбу)

Reply


Leave a comment

Up