блин, юля, я когда читаю твои посты, мне аж самой готовить хочется. как же все вкусно и просто! и зови же поскорее снова на какое-нибудь свое кулинарное чудо :)))
Спасибо, мне очень приятно! Идея блога как раз и состояла в пропаганде вкусного, здорового и самостоятельного питания, ага. Ой, я с удовольствием приглашаю тебя в гости - начиная со след недели выбирай любой день. Я помню, тебе еще домашнюю пасту обещала. У тебя же не диета, надеюсь?;)) Ну или заказывай чего любишь.
когда в мире столько вкусной еды, разве можно быть на диете :))) так что на следующей неделе я в вашем распоряжении, решим ближе к концу этой, ок? а рыбой собственного посола вы меня так заманили, что я уже готова сама попробовать, надо только найти хорошую сырую рыбку
Хм. А вот ту мы вступаем на обширную территорию моего кулинарного невежества - я пока не разбиралась с японской кухней вообще и не умею делать суши/роллы в частности. Но у меня про это есть несколько книг - можем заодно и разобраться. Даже если не получится, то, как говорил тот петух, бегущий за курицей: "Не догоню, так хоть согреюсь" Зато я в Тайланде научилась делать вкусные типа-спринг-роллы из рисовых блинчиков как раз со слабосоленым лососем. Если не захочется рисковать - можно их.
Круто! Договорились! Не забудь ближе к делу выдать мне шоппинг-лист, а то придется делать из басмати, поливать бальзамиком и обвязывать консервированной морской капустой.
как же все вкусно и просто!
и зови же поскорее снова на какое-нибудь свое кулинарное чудо :)))
Reply
Ой, я с удовольствием приглашаю тебя в гости - начиная со след недели выбирай любой день. Я помню, тебе еще домашнюю пасту обещала. У тебя же не диета, надеюсь?;))
Ну или заказывай чего любишь.
Reply
так что на следующей неделе я в вашем распоряжении, решим ближе к концу этой, ок?
а рыбой собственного посола вы меня так заманили, что я уже готова сама попробовать, надо только найти хорошую сырую рыбку
Reply
Reply
Даже если не получится, то, как говорил тот петух, бегущий за курицей: "Не догоню, так хоть согреюсь"
Зато я в Тайланде научилась делать вкусные типа-спринг-роллы из рисовых блинчиков как раз со слабосоленым лососем.
Если не захочется рисковать - можно их.
Reply
Reply
Не забудь ближе к делу выдать мне шоппинг-лист, а то придется делать из басмати, поливать бальзамиком и обвязывать консервированной морской капустой.
Reply
Reply
Leave a comment