Сто пятсот лет я не постила рецепты, но помню, что те, что постила, пользовались успехом у френдов. Да и сама я их перечитываю иногда и готовлю.
А сегодня мне так захотелось чебуреков, но где их взять в восемь вечера, да еще и в ливень? Короче, решила сделать сама. Учитывая возможности моей кухни, не должно быть много возни. Как нибудь покажу свою
(
Read more... )
Просто совсем недавно накатило - хотелось чебурека да не какого-нибудь, а такого вокзального, пережаренного.
На счастье нашелся ресторан русской кухни и там были чебуреки. Но они не были вокзальными, а вполне себе приличными и даже правильными (с бараниной), что в моем случае было минусом.
Reply
Здесь черубеки и сыром, и с курицей, и сладкие бывают.
Reply
минимум мяса (про баранину в "уличных" чебуреках не слыхал, но свинина и, реже, говядина - там встречаются), больше жира + немного бульона) И все обжарить на много раз используемом подсолнечном масле)) Обжаривать в глубокой сковороде - чебурек должен "плавать" в кипящем масле)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment