Бразильские чебуреки "Бауру" и "Ромео и Джульетта"

Mar 27, 2018 20:52


Сто пятсот лет я не постила рецепты, но помню, что те, что постила, пользовались успехом у френдов. Да и сама я их перечитываю иногда и готовлю.
А сегодня мне так захотелось чебуреков, но где их взять в восемь вечера, да еще и в ливень? Короче, решила сделать сама. Учитывая возможности моей кухни, не должно быть много возни. Как нибудь покажу свою ( Read more... )

Бразильская кухня, Бразилия, пастел, вкусно, домашнее, еда, Сан Пауло, Бауру, кулинарное

Leave a comment

streka_libel March 28 2018, 15:29:43 UTC
Прастити, а в чебуреки разве кладут сыр и ветчину? Я была искренне уверена что туда идет исключительно и только мясо причем лучше баранина.
Просто совсем недавно накатило - хотелось чебурека да не какого-нибудь, а такого вокзального, пережаренного.
На счастье нашелся ресторан русской кухни и там были чебуреки. Но они не были вокзальными, а вполне себе приличными и даже правильными (с бараниной), что в моем случае было минусом.

Reply

fantaziyka March 28 2018, 16:00:03 UTC
Я ж говорю, бразильские черубеки:))
Здесь черубеки и сыром, и с курицей, и сладкие бывают.

Reply

vbeelokurskiy November 19 2018, 11:04:22 UTC
Хочешь уличные? :)
минимум мяса (про баранину в "уличных" чебуреках не слыхал, но свинина и, реже, говядина - там встречаются), больше жира + немного бульона) И все обжарить на много раз используемом подсолнечном масле)) Обжаривать в глубокой сковороде - чебурек должен "плавать" в кипящем масле)

Reply

streka_libel November 19 2018, 12:27:38 UTC
Та не! Это были беременные заскоки. :)

Reply

vbeelokurskiy November 19 2018, 16:13:01 UTC
;)))) Тогда понятно, мне сестренки и родственникаи расписывали желания беременного мозга)))

Reply


Leave a comment

Up