Бразильские чебуреки "Бауру" и "Ромео и Джульетта"

Mar 27, 2018 20:52


Сто пятсот лет я не постила рецепты, но помню, что те, что постила, пользовались успехом у френдов. Да и сама я их перечитываю иногда и готовлю.
А сегодня мне так захотелось чебуреков, но где их взять в восемь вечера, да еще и в ливень? Короче, решила сделать сама. Учитывая возможности моей кухни, не должно быть много возни. Как нибудь покажу свою кухню (это не для слабонервных :)), а пока собственно рецепт.



Берем тесто, естественно готовое из магазина. У меня вот такое кружочками.
А, да! Сразу предупреждаю, что фотки будут  не качественными, потому что вечером на моей кухне ничего нормально не сфоткать.

Чебуреки "Бауру"



Кладем на него кусочек ветчины.


На ветчину - сыр.


На сыр - помидор. И посыпаем сушеным орегано.


Затем в обратном порядке. На помидор - сыр.


На сыр - ветчину.


Накрываем вторым кружком теста. И запечатываем края вилкой. Сверху блестит пленка. У нас так продается тесто.


Пленку снять перед жаркой чебуреков.


Жарим как обычно, в масле. Про Ромео и Джульетту в следующем посте, а то все фотки не вставляются в один пост.

Бразильская кухня, Бразилия, пастел, вкусно, домашнее, еда, Сан Пауло, Бауру, кулинарное

Previous post Next post
Up