До ржано-пшеничных хлебов, в которых ржаной муки больше, чем пшеничной, я пока не добралась. А пшенично-ржаные пеку регулярно.
Ржаная мука требует дополнительной кислинки. Можно использовать яблочный уксус. А если остался маринад от огурчиков, грибов и даже имбиря - он отлично подойдет! Добавит и кислинки, и аромата.
Вот этот хлеб я вчера испекла на
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Спасибо за поправку, трщ рдктр %))))
Reply
Сейчас стоит отдыхает, а я дрожу и обмираю - чего там у него внутри?
Reply
А не надо тебе вниз ставить второй противень. И противень с хлебом - не на вторую сверху полку, а на вторую снизу. У тебя ж электрическая духовка! Там совсем противоположные ухищрения.
Reply
Ну, и надо было ему еще немного дать подняться до выпекания.
Все равно, правда, вкусный. Если б для себя пекла, а не на вынос - вообще б проблем не было :)
Reply
Leave a comment