Leave a comment

madialice October 1 2010, 09:20:34 UTC
Для меня открытие, что можно делать хлеб с таким мизерным кол-вом дрожжей и без закваски. Надо будет потом, когда дадут возможность, попробовать :))

Reply

fantastic_baker October 1 2010, 11:23:43 UTC
Да я вот тоже долго раскачивалась, прежде чем попробовать - хотя ничего мне не мешало. Теперь наверстываю. Открытием для меня оказалось, что хлеб так сильно отличается от дрожжевого!

Reply

madialice October 1 2010, 16:21:25 UTC
Обидно, что в магазинах, скорее всего, такой хлеб не встречается :) Так что, для того, чтобы прочувствовать разницу во вкусе, придется печь :)

Reply

fantastic_baker October 2 2010, 17:07:28 UTC
Из магазинного немного напоминает чиабатту из мини-пекарен, которая стоит 30-40 гривен. Надо полагать, потому что тоже влажное тесто, и хлеб получается с хрустящей плотной корочкой и с большими порами.

Reply

madialice October 2 2010, 20:30:00 UTC
Поищу чиабатту, прямо заинтриговали меня описанием столь отличного от дрожжевого хлеба вкуса :)

Reply


Leave a comment

Up