Leave a comment

tania_bondarets May 15 2014, 17:07:38 UTC
Анечка, с возвращением)
А они мягкие, или корочка хрустящая?

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:33:42 UTC
Пасибушки, Тань :)
Сразу после выпечки корочка немного хрустит и что-то в ней есть бисквитное, а внутри - мягкая пышная губка. Когда остывают, похожи на обычные остывшие оладьи. Но вкусные все равно!

Reply

tania_bondarets May 15 2014, 17:34:35 UTC
даже не сомневаюсь) как папа?

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:43:29 UTC
:))
Немного лучше. Рука практически срослась, папа может теперь садиться в постели. А ноге срастаться полгода, не меньше... Но уже легче, чем было. Тьфутьфутьфу...

Reply

tania_bondarets May 15 2014, 17:45:30 UTC
Держись, Анечка

Reply

fantastic_baker May 15 2014, 17:47:03 UTC
Пасиб :)

Reply


Leave a comment

Up