Горчичный хлеб

Sep 13, 2010 00:37

Летом казалось - вот перестанет плющить жара, настанет осень, и ка-ааак можно будет всё-всё печь! С чувством, с толком, с расстановкой. Не в глупой ночи, с трудом дождавшись "похолодания" до 28 градусов, а вальяжно, в любое время суток. И домашние не будут жаловаться, что раскаленная духовка усугубляет и без того невыносимую жару, а станут ( Read more... )

на дрожжах, хлеб в ХП

Leave a comment

Comments 7

m_a_r_s_o September 14 2010, 01:01:42 UTC
Пышный хлебушек получился :). Спасибо за рецепт!

Reply

fantastic_baker September 14 2010, 18:37:47 UTC
На здоровье! Очень рада, что приглянулся :)

Reply


madialice September 22 2010, 18:15:50 UTC
Хороший хлебушек вышел! А горчица французская она жидкая или в порошке?

Reply

fantastic_baker September 22 2010, 20:03:03 UTC
Та, с которой я начинала эксперименты, была жидкая. Мы ее вообще любим - за лопающиеся зернышки :) Но в хлебе сильнее всего играет горчичное масло. Пааахнет!

Reply

madialice September 23 2010, 13:59:36 UTC
Спасибо! Надо будет мужа порадовать горчичным хлебушком, он у нас горчичный фанат :)

Reply

fantastic_baker September 23 2010, 17:37:08 UTC
О, это для фанатов! ;)

Reply


(The comment has been removed)

fantastic_baker August 10 2011, 13:09:10 UTC
Добро пожаловать в ряды домашних хлебопеков! С хлебопечкой можно и нужно экспериментировать, как по мне :) Если что-то смогу подсказать как более опытный собрат по увлечению - спрашивайте, с радостью отвечу. Хлебопеков у меня во френдленте много, самых разных, кто-то и в хлебопечке печет, но больше, наверное, тех, кто своими руками.

Reply


Leave a comment

Up