Ужасно люблю кабачки! Кабачкового сезона жду почти так же, как черешневого. Ну, конечно, не так, как помидорного :) Но тем не менее!
Я перечитала множество рецептов выпечки с кабачками, и в 90% встречается фраза "вкус кабачков совсем не чувствуется, они только дают тесту пышность". Ничего себе! А какой же тогда смысл в кабачковой выпечке, если вы не
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Ага, интересно, сама хочу попробовать в ХП. Но, наверное, не 100% на кабачковой кашице, а все-таки использовать 100 мл тертого кабачка и 200 мл воды, ну и затем уже регулировать муку.
И непременно надо будет довести колобок до плотного, иначе у буханки при выпечке провалится крыша! Это в духовке влажные хлеба выпекаются без проблем, а в ХП - фиг вам :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment