Ага, вот мне странно, что кто-то отруби не любит! Я их всюду норовлю насыпать. Ну, кроме кофе :) Последняя находка - добавила отрубей в кабачковые оладьи, понра.
Аня, добрый день, спасибо за новый рецепт - вопросы можно? Какой мякиш у хлеба - мягкий или упругий? А можно ли кефир использовать или йогурт просроченный? Чем отруби можно заменить?
День добрый :) Мякиш довольно упругий, хорошо режется и не крошится. Можно использовать любой несладкий кисломолочный продукт. Вместо отрубей можно положить овсяные или мультизлаковые хлопья быстрого приготовления (насыпать их в кефир, чтобы размокли), а можно просто досыпать ложку муки. На здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится.
Comments 69
Я люблю такое молоко на блинчики использовать
Reply
Блинчики - хорошая штука, только калорийная, увы. К ним же еще и начинку захочется...
А хлеб все равно едим :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо за новый рецепт - вопросы можно?
Какой мякиш у хлеба - мягкий или упругий?
А можно ли кефир использовать или йогурт просроченный?
Чем отруби можно заменить?
Спасибо заранее!
Reply
Мякиш довольно упругий, хорошо режется и не крошится.
Можно использовать любой несладкий кисломолочный продукт.
Вместо отрубей можно положить овсяные или мультизлаковые хлопья быстрого приготовления (насыпать их в кефир, чтобы размокли), а можно просто досыпать ложку муки.
На здоровье! Надеюсь, рецепт пригодится.
Reply
Reply
Leave a comment