Работаю.
Времени нет.
Жара.
Молоко прокисает.
Куда его деть, чтобы с пользой?
В хлеб, конечно!
![](http://www.twoladiesbaking.com/wp-content/uploads/2012/06/Kislomolochny01.jpg)
400 г муки в/с
50 г ржаной обдирной муки
50 г семолины (желтенькой манки из твердых сортов пшеницы)
1-2 ст.л. пшеничных отрубей
350 г прокисшего молока, чем кислее - тем лучше
1 ст.л. растительного масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
В хлебопечку, на основную программу.
Отличный хлеб!
![](http://www.twoladiesbaking.com/wp-content/uploads/2012/06/Kislomolochny02.jpg)