Пикантное заварное печенье

Feb 12, 2012 15:56

Ур-ра, я их сделала, эти крошечные пикантные заварнушки!
Спасибо Оле за волшебный пинок :)
Оля предложила отличный флэшмоб: приготовить то, чего давно боялись или руки не доходили ( Read more... )

другая выпечка, флэшмоб

Leave a comment

Comments 46

eshakhmetova February 12 2012, 14:02:57 UTC
Интересная идея - сделать заварные с перцем. Ни разу даже не слышала такого, спасибо)

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 18:47:03 UTC
На здоровье :)
Главное - угадать количество перца на свой вкус!

Reply


life_with_knife February 12 2012, 14:06:32 UTC
очень интересное вкусовое ощущение должно быть
и слова золотые

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 18:50:13 UTC
Ощущение что надо :)
Можно и больше перца, тогда будет сразу определенность во вкусе, а так - загадка, и потом: ух ты!
А слова мне очень нравятся, ну очень. И суть их, и то, как именно сказано.

Reply


merily9 February 12 2012, 14:18:26 UTC
Заварные булочки с сыром, это то, до чего и у меня ни разу руки не дошли. Даже сегодня о них думала, но опять задвинула на задний план. Все, флешмоб - не флешмоб, а на неделе сделаю, теперь вот и перец добавлю.

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 18:52:21 UTC
Ага, и я до гужерчиков еще не добралась. Но эти впереди в очереди стояли.
Точно, надо делать, флэшмоб или не флэшмоб. Удачи :)

Reply


dolphy_tv February 12 2012, 14:18:37 UTC
эти заварные штуки шикарны! я делала их с сыром и розмарином - вообще невозможно оторваться! :)

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 18:54:07 UTC
Где б на всё время найти!
Я хочу гужеры с копченым сыром сделать - интересно, будет ли чувствоваться.

Reply

dolphy_tv February 12 2012, 20:09:43 UTC
надо пробовать! а время, да, всегда в дефиците... :)

Reply


warunik February 12 2012, 14:42:44 UTC
Горжусь тобой:) Сама делаю только сладкий вариант.Конечно хочу попробовать и такой! ...даже знаю какая начинка будет:) Вот только когда? Вечная нехватка времени)

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:03:14 UTC
Оль, пасибо, если б не ты, я бы заварнушки с перцем еще сто лет отодвигала! Даешь каждый месяц такой флэшмоб! :)
*пугливо озирается, не слышал ли кто*
Дааа, времени не хватает, столько интересного еще не сделано... А начинка - мы ели с зерненым творогом и с минтаевой икрой, но грубовато. Нужно что-то взбитое-воздушное. Так что без начинки мне больше понравились.

Reply

warunik February 12 2012, 19:34:10 UTC
Да,да,Ань,я подумала,что фета-творог-чеснок-чуть сметаны-вяленые маринованные томаты...взбить в блендере.вот такая начинка думаю будет хороша:) Каждый месяц,говоришь...надо подумать:)

Reply

fantastic_baker February 12 2012, 19:47:03 UTC
Флэшмобы, канеш, всякие нужны :), нельзя всё время один повторять. Но этот, думаю, оооочень многим попал прицельно "в десятку"! Только вряд ли все успели раскачаться с первого пинка...

Reply


Leave a comment

Up