Ур-ра, я их сделала, эти крошечные пикантные заварнушки! Спасибо Оле за волшебный пинок :) Оля предложила отличный флэшмоб: приготовить то, чего давно боялись или руки не доходили
( Read more... )
Ощущение что надо :) Можно и больше перца, тогда будет сразу определенность во вкусе, а так - загадка, и потом: ух ты! А слова мне очень нравятся, ну очень. И суть их, и то, как именно сказано.
Заварные булочки с сыром, это то, до чего и у меня ни разу руки не дошли. Даже сегодня о них думала, но опять задвинула на задний план. Все, флешмоб - не флешмоб, а на неделе сделаю, теперь вот и перец добавлю.
Горжусь тобой:) Сама делаю только сладкий вариант.Конечно хочу попробовать и такой! ...даже знаю какая начинка будет:) Вот только когда? Вечная нехватка времени)
Оль, пасибо, если б не ты, я бы заварнушки с перцем еще сто лет отодвигала! Даешь каждый месяц такой флэшмоб! :) *пугливо озирается, не слышал ли кто* Дааа, времени не хватает, столько интересного еще не сделано... А начинка - мы ели с зерненым творогом и с минтаевой икрой, но грубовато. Нужно что-то взбитое-воздушное. Так что без начинки мне больше понравились.
Да,да,Ань,я подумала,что фета-творог-чеснок-чуть сметаны-вяленые маринованные томаты...взбить в блендере.вот такая начинка думаю будет хороша:) Каждый месяц,говоришь...надо подумать:)
Флэшмобы, канеш, всякие нужны :), нельзя всё время один повторять. Но этот, думаю, оооочень многим попал прицельно "в десятку"! Только вряд ли все успели раскачаться с первого пинка...
Comments 46
Reply
Главное - угадать количество перца на свой вкус!
Reply
и слова золотые
Reply
Можно и больше перца, тогда будет сразу определенность во вкусе, а так - загадка, и потом: ух ты!
А слова мне очень нравятся, ну очень. И суть их, и то, как именно сказано.
Reply
Reply
Точно, надо делать, флэшмоб или не флэшмоб. Удачи :)
Reply
Reply
Я хочу гужеры с копченым сыром сделать - интересно, будет ли чувствоваться.
Reply
Reply
Reply
*пугливо озирается, не слышал ли кто*
Дааа, времени не хватает, столько интересного еще не сделано... А начинка - мы ели с зерненым творогом и с минтаевой икрой, но грубовато. Нужно что-то взбитое-воздушное. Так что без начинки мне больше понравились.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment