Ур-ра, я их сделала, эти крошечные пикантные заварнушки! Спасибо Оле за волшебный пинок :) Оля предложила отличный флэшмоб: приготовить то, чего давно боялись или руки не доходили
( Read more... )
Горжусь тобой:) Сама делаю только сладкий вариант.Конечно хочу попробовать и такой! ...даже знаю какая начинка будет:) Вот только когда? Вечная нехватка времени)
Оль, пасибо, если б не ты, я бы заварнушки с перцем еще сто лет отодвигала! Даешь каждый месяц такой флэшмоб! :) *пугливо озирается, не слышал ли кто* Дааа, времени не хватает, столько интересного еще не сделано... А начинка - мы ели с зерненым творогом и с минтаевой икрой, но грубовато. Нужно что-то взбитое-воздушное. Так что без начинки мне больше понравились.
Да,да,Ань,я подумала,что фета-творог-чеснок-чуть сметаны-вяленые маринованные томаты...взбить в блендере.вот такая начинка думаю будет хороша:) Каждый месяц,говоришь...надо подумать:)
Флэшмобы, канеш, всякие нужны :), нельзя всё время один повторять. Но этот, думаю, оооочень многим попал прицельно "в десятку"! Только вряд ли все успели раскачаться с первого пинка...
ага, я вот как раз хотела полюбопытствовать - а внутрь-то что клали? значит творог и икра не понравились... мне еще почему-то в голову пришла печень трески, традиционная, с яичком и лучком, но только измельченная. или какое-нибудь селедочное масло... а с другой стороны, может протертый творог (не зерненый) с какими-то добавками тоже подошел бы...
Вообще-то заварнушки изначально предполагались без начинки, они же крошки совсем - около 3 см, так что с начинкой мы скорее из любопытства попробовали несколько штук. Одно могу сказать точно - по консистенции должен быть крем. По вкусу зерненый творог и икра подходят, можно было бы их взбить, добавить еще масла... Селедочное масло - да, пожалуй. Очень нежный форшмак, наверное, тоже подошел бы.
Reply
*пугливо озирается, не слышал ли кто*
Дааа, времени не хватает, столько интересного еще не сделано... А начинка - мы ели с зерненым творогом и с минтаевой икрой, но грубовато. Нужно что-то взбитое-воздушное. Так что без начинки мне больше понравились.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment