На этот раз - в двух стеклянных хлебных формах объемом 1,5 л каждая.
Оно, конечно, одним караваем праздничнее, но традиционными буханками удобнее и печь, и потом резать. А хлеб неизменно хорош!
Еще раз спасибо
Свете.
Рецепт
здесь.
Эти буханки я пекла при 200С, 20 минут с паром, 30 минут без.
![](http://www.twoladiesbaking.com/wp-content/uploads/2012/01/Sventine-duona-milk.jpg)
(
Read more... )
Comments 13
тож на него глаз положила, да поленилась вчерась джем яблочный варить/покупать
вкусненько тебе, да? :)
Reply
Пеки срочно :)
Reply
Reply
Хлеб, конечно, не самый простой - зато, по-моему, его невозможно испортить :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочется достойный хлеб и представить достойным образом :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment