По вполне уважительным причинам у меня несколько дней не было головы. Ну, то есть, если посмотреть снаружи, голова была на месте - но мысли были заняты совершенно определенными вещами, и ни на что другое места не оставалось. Между тем я честно исполняла разные обязанности, и в том числе откармливала до нужного объема и состояния закваску, на
(
Read more... )
Comments 8
а на закваске когда готовишь, он лучше хранится?
Reply
На закваске хлеб ощутимо другой. Лучше хранится, но это не главное. Он куда меньше крошится, даже цельнозерновой. Он режется тоненькими ломтиками. У него еще богаче аромат. В общем, он по всем параметрам лучше! А делать его не настолько уж и хлопотнее, особенно в хлебопечке.
Reply
Reply
Reply
А какие дырочки получились правильные, уже хочу...
Reply
А хлеб в итоге очень правильный. От муки, конечно, много зависит. Цельнозерновая мука уж такая разная попадается!
Reply
Только у меня нет хлебопечки. Значит будет делать, как обычно.
Обмять дважды? Расстойки сколько дать?
Reply
Reply
Leave a comment