Заквасочный хлеб в хлебопечке

Apr 21, 2011 17:52

Можно! Можно получить в хлебопечке вполне удачный ржано-пшеничный заквасочный хлеб.
Для этого нужно лишь терпение, чтобы выдержать хлеб 3-6 часов на расстойке.
Ну, и еще кое-что - домашняя закваска, например. И энтузиазм домашнего хлебопека :)

Read more... )

на закваске, здоровое питание, хлеб в ХП

Leave a comment

Comments 5

selenav April 22 2011, 10:24:21 UTC
Обязательно попробую ваш хлеб, спасибо!

Reply

fantastic_baker April 22 2011, 10:55:07 UTC
Спасибо за доверие :) Надеюсь, придется по вкусу. Он такой... средневзвешенный. В меру плотный, в меру кислый. А время расстойки зависит от силы закваски.

Reply


olya_f August 11 2011, 09:46:44 UTC
Испекла вчера, все получилось, спасибо огромное за рецепт!

Reply

fantastic_baker August 11 2011, 12:30:02 UTC
Приятно узнать, что рецепт пригодился!
Удачи! :)

Reply


Самый лучший домащний хлеб от Анны Китаевой для Тельцо livejournal December 11 2012, 06:43:12 UTC
Пользователь tomasi сослался на вашу запись в записи « Самый лучший домащний хлеб от Анны Китаевой для Тельцов и всех увлеченных выпечкой» в контексте: [...] Ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке [...]

Reply


Leave a comment

Up