Leave a comment

Comments 5

alla_dj April 3 2011, 21:19:02 UTC
да...и лишних слов не нужно..как я это понимаю!!)))Аня у вас чудесные хлеба..видела ваш литовский,просто чудесный!Многие лета закваске))

Reply

fantastic_baker April 4 2011, 04:59:06 UTC
Алла, спасибо большое! Я пока в заквасочных первоклашка-приготовишка :) Хотя опыт дрожжевых сказывается, так что литовский как-то сразу стал получаться. А на ваши хлеба я заглядываюсь да облизываюсь, хочу обязательно сделать ваш шоколадный на биге, и ромашковый с вишней... и... и... вот уж действительно искушение :)) Спасибо за красоту за такую!

Reply

alla_dj April 8 2011, 04:10:37 UTC
Спасибо Аня,шоколадный и ромашковый у вас обязательно получится,они не сложные.А ржаной хлеб получается только когда закваска в нужном боевом духе,а значит у вас все получилось...после ржаного уже ничего не страшно))

Reply

fantastic_baker April 8 2011, 11:41:09 UTC
Алла, спасибо за добрые слова! Да уж, ржаной совсем-совсем другой, ну совсем. Заквасочные хлеба вообще - как хороший детективный роман :) На каждом шагу интересно и непонятно, и очень хочется узнать, что же дальше :)

Reply


Leave a comment

Up