Алла, спасибо большое! Я пока в заквасочных первоклашка-приготовишка :) Хотя опыт дрожжевых сказывается, так что литовский как-то сразу стал получаться. А на ваши хлеба я заглядываюсь да облизываюсь, хочу обязательно сделать ваш шоколадный на биге, и ромашковый с вишней... и... и... вот уж действительно искушение :)) Спасибо за красоту за такую!
Спасибо Аня,шоколадный и ромашковый у вас обязательно получится,они не сложные.А ржаной хлеб получается только когда закваска в нужном боевом духе,а значит у вас все получилось...после ржаного уже ничего не страшно))
Алла, спасибо за добрые слова! Да уж, ржаной совсем-совсем другой, ну совсем. Заквасочные хлеба вообще - как хороший детективный роман :) На каждом шагу интересно и непонятно, и очень хочется узнать, что же дальше :)
)))вот это хорошее сравние,это точно ,что детективный роман и бесконечный сериал,никогда не известно чем закончится и с каким результатом)))..захватывает и затягивает)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment