Leave a comment

Comments 6

eliabe_l March 23 2011, 19:07:06 UTC
Красивый хлебушек.

Reply

fantastic_baker March 23 2011, 19:26:41 UTC
Спасибо! :)

Reply


hekate_100 March 24 2011, 11:49:07 UTC
Ань, хлеб получился бесподобный! я бы от такого кусочка точно не отказалась :) а как тебе тмин в содружестве с кориандром? я вот никогда не пекла так, поэтому сомневаюсь - а дружат ли эти вкусы вообще? на эту буханочку смело можно 1,5 ч.л. кориандра. Вот и думаю - положить ли тмин....? если печь с сухофруктами?

Reply

fantastic_baker March 24 2011, 12:10:39 UTC
Спасибо, Катюша! :)) Ага, он чудесный. Тмин с кориандром дружат, не сомневайся! У меня самый ходовой из дрожжевых хлебов - пшенично-ржаной с солодом (от 30 до 50% ржаной муки), я в него всегда кладу по 0,3-0,5 ч.л. молотых кориандра и тмина. Поэтому я и здесь не усомнилась насчет тмина :) А на польском сайте, по которому я делала закваску, говорится, что тмин помогает усвоению желудком ржаной муки.

Reply


ex_nani90 December 17 2011, 07:27:02 UTC
Исключительной красоты разрез, замечательный хлеб, да ещё и тмин с кориандром- чудесный рецепт!
Спасибо!

Reply

fantastic_baker December 17 2011, 16:59:52 UTC
Спасибо большое за добрые слова :)
Хлеб мой любимый, горячо рекомендую! Вот разные варианты его же:
http://fantastic-baker.livejournal.com/33452.html

Reply


Leave a comment

Up