Ань, хлеб получился бесподобный! я бы от такого кусочка точно не отказалась :) а как тебе тмин в содружестве с кориандром? я вот никогда не пекла так, поэтому сомневаюсь - а дружат ли эти вкусы вообще? на эту буханочку смело можно 1,5 ч.л. кориандра. Вот и думаю - положить ли тмин....? если печь с сухофруктами?
Спасибо, Катюша! :)) Ага, он чудесный. Тмин с кориандром дружат, не сомневайся! У меня самый ходовой из дрожжевых хлебов - пшенично-ржаной с солодом (от 30 до 50% ржаной муки), я в него всегда кладу по 0,3-0,5 ч.л. молотых кориандра и тмина. Поэтому я и здесь не усомнилась насчет тмина :) А на польском сайте, по которому я делала закваску, говорится, что тмин помогает усвоению желудком ржаной муки.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Хлеб мой любимый, горячо рекомендую! Вот разные варианты его же:
http://fantastic-baker.livejournal.com/33452.html
Reply
Leave a comment