Тушеная капуста с яйцом

Sep 25, 2012 12:09


Увидела этот рецепт у Гульсинэ, очень понравилась фотография, такая аппетитная!!!!!!

Оригинал рецепта от tastydiet






Слова автора.

На две порции:

700 г белокочанной капусты;

1 луковица;

35 г томатной пасты;

2 яйца вареных.

На бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты.

Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.

В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное

На самом деле очень вкусно)))))))

капуста, овощи, Еда

Previous post Next post
Up