Сразу Задорнов вспомнился: "Ум... Рубль сорок килограмм".
А вообще не ешь каку! Мясо чудненько вялится у батареи, такая вкусняшка получается! Есть нюанс: при засолке не пожадничать сока одного-двух лимонов для рассола, тогда мясо не соленое, как таранка, а просто подсоленное. Очень-но замечтательно! Это единственный вид мяса, который мы готовим постоянно и он совершенно не надоедает. Опять же, печень не протестует. Не казенная, чай...
Да, просто добавляешь. Ну солькой присыпал крупненькой, как обычно, а потом - соком. Ну и ложку меда я кладу грамм на двести сока. Мед дает интересный аромат, а лимон не чувствуется абсолютно. Скорее как консервант работает и для разбавления рассола.
Comments 10
Reply
Reply
А вообще не ешь каку! Мясо чудненько вялится у батареи, такая вкусняшка получается! Есть нюанс: при засолке не пожадничать сока одного-двух лимонов для рассола, тогда мясо не соленое, как таранка, а просто подсоленное. Очень-но замечтательно! Это единственный вид мяса, который мы готовим постоянно и он совершенно не надоедает. Опять же, печень не протестует. Не казенная, чай...
Reply
Хм, палендвица в лимонном соку - надо обдумать!
Reply
Да, просто добавляешь. Ну солькой присыпал крупненькой, как обычно, а потом - соком. Ну и ложку меда я кладу грамм на двести сока. Мед дает интересный аромат, а лимон не чувствуется абсолютно. Скорее как консервант работает и для разбавления рассола.
Reply
Reply
Leave a comment