Мясопродуктовая витрина от Ганнибала нашего Лектора

Apr 02, 2011 20:20

Прогулялся в магазин с целью прикупить всякого съедобного. У колбас немного завис:


Read more... )

Размышлизмы

Leave a comment

Comments 10

euzeu April 2 2011, 17:27:25 UTC
В магазинах есть приличные литовские колбасы. Они со вкусом мяса, в отличие от отечественных рогов и копыт. Но и стоят подороже. Зато вкусные.

Reply

falcrum April 2 2011, 17:29:51 UTC
Ну так можно и хамон гишпанский закупать - были бы деньги. :)

Reply


lith_oops April 2 2011, 18:18:46 UTC
Сразу Задорнов вспомнился: "Ум... Рубль сорок килограмм".

А вообще не ешь каку! Мясо чудненько вялится у батареи, такая вкусняшка получается! Есть нюанс: при засолке не пожадничать сока одного-двух лимонов для рассола, тогда мясо не соленое, как таранка, а просто подсоленное. Очень-но замечтательно! Это единственный вид мяса, который мы готовим постоянно и он совершенно не надоедает. Опять же, печень не протестует. Не казенная, чай...

Reply

falcrum April 2 2011, 18:21:03 UTC
Блин, ну почему "сфотографировать" равно "купить и съесть"? :)

Хм, палендвица в лимонном соку - надо обдумать!

Reply

lith_oops April 2 2011, 18:25:01 UTC
Ну стоял же и смотрел. ))) Думал всякое. ;)

Да, просто добавляешь. Ну солькой присыпал крупненькой, как обычно, а потом - соком. Ну и ложку меда я кладу грамм на двести сока. Мед дает интересный аромат, а лимон не чувствуется абсолютно. Скорее как консервант работает и для разбавления рассола.

Reply

falcrum April 2 2011, 18:28:08 UTC
Раз настаиваешь - необходимо попробовать! :)

Reply


Leave a comment

Up