Пока еще осталось примерно полчасика четверга, самое время показать немного пасхальных картинок.
Этот пирог называется Губана и делают его на Пасху в Италии, хотя корни у него вовсе словенские. Начинка у него орехово-шоколадная.
Еще один дрожжевой пирог, устроен немного по-другому, начинка из сухофруктов.
Я его делала еще 2 года назад, все никак не могла показать. Но картинки мне, на удивление, нравятся до сих пор.
Вот
печенье, самое простое, на самом деле, хорошо оно тем, что остается съедобным даже после нескольких раскатываний, можно печь с детьми смело.
Снова тот же
итальянский пирог, очень мне нравится разрез.
Я уже говорила, что мне нравится разрез этого пирога?
Еще просто так натюрморты на тему.
А куличи у нас в этом году творожные с белковой глазурью.
Конечно,я не могла удержаться, и не украсить ягодками, хотя бы часть.
Красиво же!
Хотя некоторые маленькие девочки предпочитают шоколад.
А еще они же предпочитают побольше крема.
Пасху мы в этот раз встречаем не дома, а вовсе даже в дальних краях на теплых (надеюсь) морях. А в прошлом году прям на Пасху родился Олег (и была она 5-го мая). Несложно подсчитать, что через пару недель у нас будет годовалый мальчик, ура. Вот такие новости. Завтра улетаем, всем привет :)