Я в брауни стараюсь уменьшать кол-во масла и сахара, иначе это ж кошмар какой-то, только посмотрел - уже плюс размер)) я вообще не очень понимаю рецепты, в которых масла и сахара больше, чем муки, не мое это. Со сливочным сыром я пекла брауни, вкусно :)
Я часто тоже уменьшаю и муку на цз заменяю и вообще всячески ополезниваю все )) Но иногда бывает прям надо бухнуть куда-нибудь полпачки масла! Для полного морального удовлетворения :)
У меня та же самая сейчас проблема. Пеку, но тренирую силу воли - съедаю только до двенадцати один кусочек, а потом бью себя по рукам. Но пока иногда не получается сдержаться:))
Да, есть выпечку только на завтрак - это идеальный вариант, я раньше так делала. Еще помогает убрать все в коробку, коробку с глаз долой, вроде как и нет ничего. :)
Comments 42
Reply
Reply
Со сливочным сыром я пекла брауни, вкусно :)
Reply
Reply
ps я запретила себе печь и не тренирую навыки в этой теме. Как раз чтобы не искушать нас обоих, склонных к набору веса.
Единственное от чего не могу отказаться - творожная запеканка с изюмом :)
Reply
ПС Еще можно завести себе хорошо кушающего младенца, тогда можно будет снова открыть духовку, ненадолго.
Reply
Reply
Еще помогает убрать все в коробку, коробку с глаз долой, вроде как и нет ничего. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment