Возмутительно вкусные брауни

Sep 27, 2013 11:32




Сегодня в рамках пятничного пиара расскажу про брауни, настолько вкусные и вызывающие привыкание, что их нужно запретить законодательно. Или придется обновлять гардероб. Увидела я их у Ирины saharisha здесь. Ее журнал надо тоже запретить, кстати! Это невозможно просто, я только открываю вкладку, сразу поправляюсь на килограмм-другой.

Я делала в форме 20х30, малину брала замороженную. Ниже голый копи-паст.

Брауни-чизкейк с малиной

Для слоя брауни:
225 г сливочного масла
4 крупных яйца
180 г сахара
120 г муки
60 г какао-порошка
1/4 ч. л. соли

Для слоя чизкейка:
225 г сливочного сыра
50 г сахара
1 крупное яйцо
3 ст. л. муки

100 г малины

Разогреть духовку до 170С.

1. Сливочное масло растопить и остудить.
2. Яйца взбить с сахаром в пену. Смешать муку, какао и соль.
3. Смешать остывшее масло и яйца, просеять сухую смесь, замесить однородное тесто.
4. Для слоя чизкейка смешать все ингредиенты.
5. Выложить в форму 3/4 теста для брауни, сверху выложить тесто для чизкейка и оставшееся тесто для брауни. Сделать несколько зигзагообразных движений вилкой. Сверху выложить малину.
6. Выпекать около 45 минут до сухой зубочистки.


 

Спасибо за рецепт!

baking, foodphoto, cheesecake, brownies, recipes

Previous post Next post
Up