Jan 20, 2013 09:24
Ок, я перечитала методичку Олега по Пятнашкам (уже раз 3ый, чтобы разобраться с деталями), но вот не понимаю:
1) разве кукуруза/зеленый горошек/фасоль относятся к овощам? (в одном месте указано так) Почему не к сложным углеводам? Всегда думала, что к сложным углеводам...
2) в методичке написано, что можно есть авокадо как источник раст. жиров; нужно ли тогда отдельно есть "источники жиров", которые указаны (оливк масло и т.п.)?
3) бобовые относятся к белкам? (в другом месте горох/фасоль/нут/чечевица отнесены к белкам) всегда думала, что это сложные углеводы...
Запуталась...
PS Кстати, смешно с этой записью: я нечаянно отправила ее в сообщество healthlife, а не в свой журнал; а отменить отправление было нельзя :( Ее там хорошие модераторы отклонили, слава богу, так что не пришлось самой удалять.