Интересные пищевые открытия

Mar 16, 2013 11:00


Израильские ученые пришли к выводу, что черный кофе, если им запивать стейк, не позволяет попасть в кровь от 50 до 80% вредных веществ, содержащихся в "красном мясе". Этими свойствами кофе обязан полифенолам, содержащимся также в красном вине.

Вещества, содержащиеся в "красном мясе", могут привести к "засорению" артериальной системы. Именно ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 10

gew36 March 16 2013, 07:19:36 UTC
А если под граппу?

Reply


sedare_dolorem March 16 2013, 07:52:24 UTC
Если я ем мясо, то непременно пью кофе

Reply


bikbulatovrv March 16 2013, 09:09:00 UTC
Кофе содержит кофеин, а он истощает сердце.

Reply

lisper March 16 2013, 18:37:55 UTC
"истощает сердце" это как? :)))

Reply


helgumir March 16 2013, 09:32:16 UTC
у французов - любителей вина, одна из самых высоких средняя продолжительность жизни,
а хотелось бы конечно, под знаменем борьбы за трезвость, "подколоть" этот факт здорового питания ;)

Reply


aintlion March 16 2013, 09:52:04 UTC
Скушать хороший стейк в обеденный перерыв - вполне нормальное и осуществимое желание.А вот запивать его вином -чревато. Можно получить а-та-та по попе от дорожной полиции или от начальства.Так что, кофе как альтернатива.

Reply


Leave a comment

Up