Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
exituss
Потроха-ха-ха-ха
Apr 01, 2013 10:44
Временно, в силу обстоятельств, выпадаю из обоймы кулинаров, но чтобы не пропадать надолго буду показывать то что накопилось.
Очень вкусное домашнее блюдо -
Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 40
Next
lena_catta
April 1 2013, 03:17:44 UTC
Какая вкуснятина!
Reply
exituss
April 1 2013, 03:22:31 UTC
Спасибо Лена! Правда хорошо получилось!
Reply
lilmar
April 1 2013, 04:30:16 UTC
прекрасно!
Reply
exituss
April 1 2013, 07:29:20 UTC
Спасибо Лиля!
Reply
marus_ok
April 1 2013, 06:13:36 UTC
празднично прямо :) надо будет запомнить, а что, один раз приготовил всем по горшочку и потом не бегай, всякие там амюз буши не меняй :) все сидят и кушают :) и наедаются, что характерно :)
Reply
exituss
April 1 2013, 07:29:58 UTC
Уже можно одной крышкой наесться :) Спасибо Маша!
Reply
mrs_crabikoff
April 1 2013, 06:34:46 UTC
Вкусно как! А уж запахи/ароматы под такой крышечкой, могу себе представить какие стоят :)))
Reply
exituss
April 1 2013, 07:30:21 UTC
Это ты Даша очень верно отметила - аромат бесподобный!
Reply
mozg72
April 1 2013, 06:53:25 UTC
...Лена, я очень люблю потрошки:) и по-раному их делаю:)
а в этом варианте белые грибы можно замороженные использовать?!
Reply
exituss
April 1 2013, 07:31:07 UTC
Лена, конечно можно. Они здесь для усиления грибного вкуса у шампиньонов.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а в этом варианте белые грибы можно замороженные использовать?!
Reply
Reply
Leave a comment