Потроха-ха-ха-ха

Apr 01, 2013 10:44

Временно, в силу обстоятельств, выпадаю из обоймы кулинаров, но чтобы не пропадать надолго буду показывать то что накопилось.

Очень вкусное домашнее блюдо -

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе


Read more... )

Leave a comment

Comments 40

lena_catta April 1 2013, 03:17:44 UTC
Какая вкуснятина!

Reply

exituss April 1 2013, 03:22:31 UTC
Спасибо Лена! Правда хорошо получилось!

Reply


lilmar April 1 2013, 04:30:16 UTC
прекрасно!

Reply

exituss April 1 2013, 07:29:20 UTC
Спасибо Лиля!

Reply


marus_ok April 1 2013, 06:13:36 UTC
празднично прямо :) надо будет запомнить, а что, один раз приготовил всем по горшочку и потом не бегай, всякие там амюз буши не меняй :) все сидят и кушают :) и наедаются, что характерно :)

Reply

exituss April 1 2013, 07:29:58 UTC
Уже можно одной крышкой наесться :) Спасибо Маша!

Reply


mrs_crabikoff April 1 2013, 06:34:46 UTC
Вкусно как! А уж запахи/ароматы под такой крышечкой, могу себе представить какие стоят :)))

Reply

exituss April 1 2013, 07:30:21 UTC
Это ты Даша очень верно отметила - аромат бесподобный!

Reply


mozg72 April 1 2013, 06:53:25 UTC
...Лена, я очень люблю потрошки:) и по-раному их делаю:)
а в этом варианте белые грибы можно замороженные использовать?!

Reply

exituss April 1 2013, 07:31:07 UTC
Лена, конечно можно. Они здесь для усиления грибного вкуса у шампиньонов.

Reply


Leave a comment

Up