Стоит подумать!

Jul 10, 2018 14:05

У вас бывает, что какой-то продукт нравится, но прочитав состав, есть его ну никак не стоит?

Мне очень нравились икорные кремы в баночках, попробовала как-то у друзей на пикнике и так вкусно, да с черным хлебом -м-м-м ;))

Думала и сообразила свой аналог -

Бутебродная паста с крилем




Берем баночку мясо криля, баночку сливочного сыра. Все смешиваем. Добавляем взбитые жирные сливки (около 60 мл), они смягчат соленость и сделают массу более кремовой. И обязательно приправим копченой паприкой!

Кстати, пока писала, думаю что можно с икрой минтая консервированной попробовать. что скажите?



А вы готовите дома аналоги магазинных "вкусняшек"?

быстро, консервы - рыбные, закуски

Previous post Next post
Up