Хочу напомнить про очень вкусную закуску -
Шампиньоны в горчичном маринаде
"Маленькие сырые шампиньоны (400г) поместить на сухую сковороду, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, если грибы будут готовы, а жидкость останется, открыть крышку, сделать огонь побольше, чтобы жидкость выпарилась.
Готовые грибы переложить в тарелку, добавить давленый чеснок (3 зубчика). Приготовить маринад (1,5 ст.ложки горчицы, 1/2 ст.ложки яблочного уксуса, 25 мл растительного масла, 1/3 ч. ложки соли - хорошо размешать венчиком). Залить маринадом грибы, перемешать, поместить в посудину с крышкой и отправить на сутку в холодильник."
Источник: Карина форум
И еще в этом году случилось странное - я вдруг стала огородником!
Началось все с малого - ящик мяты для мохито на подоконнике. Здесь стоит уточнить, что у меня даже с комнатными цветами отношения не особенно хорошо складываются... А сейчас ящичками с рассадой заставлены все окна в квартире. Насадила цветочков на дачу и разных пряных травок. Теперь жду что же получиться...
А может кто-то спец в этом деле? Буду рада любым советам и рекомендациям!