Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
exituss
После 30... начинаю привыкать к зиме
Dec 04, 2015 15:24
"И были дни, и падал снег,
Как теплый пух зимы туманной.
А эту зиму звали Анной,
Она была прекрасней всех (
Read more...
)
Марта Стюарт
,
суп
,
буду повторять
,
Никины рецепты
Leave a comment
Comments 40
Next
svetuliag
December 4 2015, 08:34:58 UTC
от Ники больше на гуляш похож))
Reply
exituss
December 4 2015, 08:45:17 UTC
Да, согласна, густой получается. Думаю это еще от картофеля зависит - у меня хорошо разварился.
Reply
svetuliag
December 4 2015, 08:47:01 UTC
Зато два в одном, Ленусь)
Reply
exituss
December 4 2015, 08:51:08 UTC
У меня все как раз и любят густые супы или суп-пюре :)
Reply
cook_inspire
December 4 2015, 08:35:37 UTC
Вот Ленчик, нравится мне твой позитивный подход к болячкам, во всем можно хорошее найти))) Вкусного наготовила, рассказала и приятная прогулка радует)))
Reply
exituss
December 4 2015, 08:44:33 UTC
Спасибо Юля, правда я сейчас не готовлю - старое выкладываю.
Reply
cook_inspire
December 4 2015, 08:47:22 UTC
А пусть все думают, что ты и готовишь;)))
Reply
exituss
December 4 2015, 08:50:07 UTC
Ага - одной левой! :))
Reply
livejournal
December 4 2015, 09:34:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
katusha_2109
December 4 2015, 10:14:50 UTC
Какие зимние супы! Очень сытно:))
Reply
exituss
December 5 2015, 07:48:57 UTC
Сытно, хотя и без мяса :)
Reply
moyugolok
December 4 2015, 10:16:15 UTC
Следующий суп сварю чечевичный. А пока счи:)))
Reply
exituss
December 5 2015, 07:49:15 UTC
Тогда я буду щи варить! :)
Reply
moyugolok
December 5 2015, 08:31:47 UTC
Мне баранины притащили. Хочу теперь не щи, а бешбармак:)
Reply
exituss
December 5 2015, 10:21:36 UTC
Круто! У нас очень сложно найти вкусную баранину, у даже целиком заказали, вроде пообещали - и тишина...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment