И опять красавица тыква отправляется на бал к Людочке
t_brenon сюда:
http://t-brenon.livejournal.com/46117.html Салат из тыквы с рукколой
1. Готовим заправку для тыквы: 2 зубчика чеснока измельчаем в ступке, туда же отправляем перец горошком, кориандр и соль. Все тщательно растираем.
2. Кусочки тыквы укладываем на противень, смазываем оливковым маслом и приправляем частью! получившейся смесью. Запекаем в духовке около 20-25 минут.
3. К оставшейся заправки добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, приправить солью и перцем. Заправить смесью рукколу. Добавить кусочки сыровяленой ветчины.
4. Обжарить тыквенные семечки. На тарелку выложить рукколу и ветчину, кусочки тыквы. Посыпать тыквенными семечками и хлопьями пармезана.
Тестировала салат ни один раз и всегда на ура!