Йа хомяк

Oct 03, 2015 13:06

Захомячка закромов.

1. Базовая суповая заправка (лук, морковь, индюшачий нутряной жир)


Read more... )

oamc, записки консерватора

Leave a comment

svetushka123 October 3 2015, 10:45:58 UTC
как хорошо, что у нас почти всегда лето

Reply

exidna_i October 3 2015, 15:57:55 UTC
смысл не в том, чтоб было лето. в магазинах и у нас всегда лето. смысл в том, чтобы экономить время на приготовление еды. ну и готовить не из магазинного, а из своего.

Reply

svetushka123 October 3 2015, 22:36:30 UTC
нууууу, жир-то в первую очередь именно хранится. ведь можно б было жир отдельно тогда, а свежую морковь и лук - отдельно. ну вот сколько времени приготовить суп?

Reply

exidna_i October 4 2015, 08:17:49 UTC
это отдельно, то отдельно, это закончилось, то испортилось, какие-то мешочки с шелухой в ящике для хранения, потом туда залезла и спит кошка, потом там что-то провоняло, потом мыть этот ящик, потом постоянно ревизировать, чего осталось много, а чего чуть-чуть, а 25 час в сутках никто мне не выделяет, сколько я ни требую.
приготовить суп по-нормальному где-то час. иногда полтора. с заготовками это время сокращается до 5 минут + мультиварка на отложенном пуске. по качеству суп такой же. выгода очевидна.

Reply

svetushka123 October 4 2015, 09:23:52 UTC
ок

Reply


Leave a comment

Up