Целый набор сыров, и пармезан, и бри, и маскарпоне, и сливочный... А вообще аппетитный рецепт, было здорово приготовить его, когда достану все виды сыров))
З.Ы.: ты рецепты с польского только переводишь или готовишь тоже? было бы интересно узнать твое мнение на них.
Из рецепта фрикаделек не очень понятно, куда девать булку в молоке после измельчения. То есть, понятно, но можно и уточнить, что ее надо с фаршем смешивать.
А вообще клевый суп, судя по всему. даже без фрикаделек.
маскарпоне как два пальца об асфальт сделать самостоятельно. нужно добавить в 20-25% (традиционный ломбардский 25%, но мы ж не в Ломбардии)сливки сок лимона или белый винный уксус и прогреть, как будто делается творог. потом отжать в полотняном мешке - вот и маскарпоне. тот же творог, только сливочнее. если брать курицу вместо индейки, то нужно использовать смешанное мясо - т.е. с груди и окороков, чтобы белое комбинировалось с красным, будет очень похоже.
Comments 23
А вообще аппетитный рецепт, было здорово приготовить его, когда достану все виды сыров))
З.Ы.: ты рецепты с польского только переводишь или готовишь тоже? было бы интересно узнать твое мнение на них.
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще клевый суп, судя по всему. даже без фрикаделек.
Reply
Reply
А курица вместо индейки никак?
Reply
если брать курицу вместо индейки, то нужно использовать смешанное мясо - т.е. с груди и окороков, чтобы белое комбинировалось с красным, будет очень похоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment