Легенды гласят, что слово "чатни" переводится как "облизывать". Соус чатни должен быть настолько острым, чтобы его опасно было пробовать, и настолько сладким, чтобы, приступив к еде, невозможно было оторваться. Чатни можно приготовить практически из всего. Из овощей, фруктов, пряных трав, ягод, создавая из них самые невообразимые сочетания. По
(
Read more... )
Comments 18
Попробую первый вариант приготовить,как только спадет жара.
Reply
Reply
Reply
Reply
вкусные штуки, эти чатни.
а в этом мне даже думать страшно о заготовках. слабо вякнула было, что соленые огурцы мы все выели, надо бы сделать, да как-то так и заглохло.
в своем доме, наверное, все-таки легче ими заниматься, чем в маленькой городской кухне
Reply
Reply
Сделаем - отчитаемся.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment